사랑 생명 변화

커뮤니티

Community
HOME > 커뮤니티 > Lover 뉴스

Lover 뉴스

<마감>멸균우유 신청하세요

러브더월드 | 2024-02-29 | 조회수: 537

안녕하세요. 러브더월드 사무국입니다. 

2024년 어느덧 3, 봄이 다가오고 있어요. 

모두들 몸과 마음 건강하게 봄을 맞이하면 좋겠습니다. 

3월달 우유 지원합니다. 필요한 가정은 신청하세요.

우유는 미혼모가정 미혼부가정을 위해 사랑을 나눠주시고 함께 기도해주시는 

죽전지구촌교회(이은복 담임목사), 하늘빛우리교회(왕재천 담임목사)에서 후원해주셨습니다. 

지원내용: 멸균우유(1박스 24우유 브랜드는 랜덤으로 발송됩니다. 

신청기한: 2024229()~202433()까지

신청인원이 많을경우 조기마감될수도 있습니다. 

신청관련 안내사항 

* 지원신청은 구글폼으로만 받습니다. 

* 2024년도 1월부터 2월까지 지원 받은 횟수를 체크해주세요. 

* 지난달에 지원받았더라도 이번달에 중복해서 계속 신청 할 수 있습니다. 

* 미혼모 미혼부 가정 또는 임신중인 미혼모 가정이 우선 지원 대상입니다.

선정가정 연락 안내 

* 신청마감 이후 선정된 가정만 개별 연락드립니다. 

* 선정되지 않은 가정은 연락하지 않습니다.

<신청하기 구글폼>

구글폼 지원 신청하기https://forms.gle/8XoF6DZcGQtfhCeA6

* 구글폼 신청 관련 안내 

러브더월드에서는 미혼모, 미혼부 가정을 지원하기에 앞서 구글폼으로 신청받고 있습니다.

개인정보와 모든 내용은 초기접수 및 후원금품 지원을 위해 수집하며 외부에 공개하지 않습니다.

신청하는 모든 정보는 소중하게 보호합니다.

러브더월드(LOVE THE WORLD)

트위터 페이스북 인쇄하기
• 전체 : 696 건 ( 1/47 쪽)
NO. 제 목 글쓴이 작성일자 조회

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

검색 검색초기화