사랑 생명 변화

커뮤니티

Community
HOME > 커뮤니티 > Lover 뉴스

Lover 뉴스

<마감>5월달 Happy Day 신청하세요.

러브더월드 | 2024-04-17 | 조회수: 498

해피데이(Happy Day) 

러브더월드 5월 해피데이(Happy Day)는

서울 새로운교회(한홍 담임목사) 성도님들의 섬김으로 진행합니다. 

홀로 아이를 양육하는 미혼모가정 미혼부가정를 위로하고, 아이들과 함께 

행복하고 즐거운 시간을 함께 보내려 합니다.   

미니케잌만들기, 아동 돌봄, 맛있는 뷔페식사(고메스퀘어 영통점), 티타임 

그리고 정성가득 담아서 선물까지 준비하고 있습니다. 

*아동돌봄 가능하며, 차량봉사는 하지 않습니다. 

날짜: 2024년 5월9일(목요일) 오전11시. 

장소: 수원시 영통구 반달로7번길 16. e-폴리스빌딩 6층 606호. 

러브더월드 센터 (지하철 수원 영통역 1번출구)

새로운교회와 함께하는 해피데이 행사내용

미니케잌 만들기, 아동 프로그램, 뷔페 점심식사, 식사후 티타임, 선물지원

●행사에 참여 가능한 가정만 신청하세요. 

선정된 가정에게는 4/23(화요일)에 개별 연락 드립니다. 

신청기간: 04/16(화)~04/18(목)

* 신청인원이 많을 경우 조기마감합니다. 

네이버폼신청: https://naver.me/F3O4VMtU

트위터 페이스북 인쇄하기
• 전체 : 697 건 ( 1/47 쪽)
NO. 제 목 글쓴이 작성일자 조회

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

검색 검색초기화