사랑 생명 변화

커뮤니티

Community
HOME > 커뮤니티 > Lover 뉴스

Lover 뉴스

(마감)성탄선물 "행복한 열매" 신청하세요

러브더월드 | 2019-11-21 | 조회수: 3,577

행복한 열매

예수 그리스도의 사랑을 이웃들과 나누며 세상에서 빛과 소금의 역할을 다하기 위해

최선을 다하고 있는 러브더월드와  죽전 지구촌교회가 다가오는 12월 성탄절에

우리의 사랑스러운 아이들에게 기쁨을 주고자 합니다.

사랑하는 아이들이 필요한 선물을 신청하세요.

(신청하신 선물은 1225. 크리스 마스 전후로 배송될 예정.

다만, 그 시기 택배물량 사정에 따라 달라질 수 있음)

원하는 선물 작성 시 꼭 읽어주세요!!

1) 2~3만원 미만의 아동 및 청소년이 원하는 선물을 구체적으로, 상세히 적어주세요.

(인터넷 사이트 url을 적어주시면 좋습니다)

2) 한가정당 한가지 선물만 신청이 가능합니다. 다자녀라고 하여 모든 자녀의 선물을 신청할 수 없습니다.

3) 희망하는 선물 구입이 어려운 경우, 상품권으로 변경될 수 있습니다.

4) 선물을 준비하시는 분들은 교회의 어린아이부터, 노년에 이르는 어르신들입니다.
    어렵거나 애매모호한 명칭은 준비하는 분들이 헷갈릴 수 있습니다.

5) 2~3만원 이내의 한 가지 종류의 선물만 신청해주세요. (2~3만원 이내 두세가지 선물 신청 불가능)

6) 모델명을 적어도 좋으니 누구나 이해할 수 있는 명칭으로 기록해주세요.

7) 최근 인기 있는 상품은 구입하기 힘들 수 있습니다.

8) 한번 신청하신 선물은 변경이 불가합니다. 신중하게 신청해주세요. 

- 신청기간: 11월 21(목)~ 11월 25일(월)

- 신청서류: 혼인관계증명서, 가족관계증명서(상세로 최근3개월 이내 발급).

서류를 첨부하지 않을 경우 신청이 되지 않습니다.

- 신청방법: 클릭하여 신청서 작성하러 가기 http://naver.me/FdQZ5Mmi

(카카오톡이나 메일 신청 불가능)

지원 및 선정관련한 전화 및 문자문의는 받지 않습니다.
     선정기준과 안내사항을 참고해주세요.

선정기준

1순위.  러브더월드에서 한 번도 지원받지 않은 미혼모, 미혼부 가정
    2순위.  36개월 미만의 아동을 양육하는 미혼모, 미혼부 가정
    3순위.  신청 양식에 맞춰 기한 내에 신청한 미혼모, 미혼부 가정

트위터 페이스북 인쇄하기
• 전체 : 696 건 ( 9/47 쪽)
NO. 제 목 글쓴이 작성일자 조회

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

검색 검색초기화