사랑 생명 변화

커뮤니티

Community
HOME > 커뮤니티 > Lover 뉴스

Lover 뉴스

2022<크리스마스 선물> 신청하세요.

러브더월드 | 2022-11-01 | 조회수: 1,804

2022년 러브더월드 <크리스마스 선물> 신청하세요.

2022년 크리스마스 선물 신청 안내합니다.

러브더월드(LOVE THE WORLD)에서는 다가오는 1225일 성탄절을 맞이하여

우리의 사랑스러운 아이들에게 기쁨을 주고자 <크리스마스 선물>을 지원합니다.

사랑하는 아이에게 필요한 선물을 신청하세요.

신청대상: 미혼모 미혼부 가정의 아동(0~18)

신청기간 : 111() ~ 1115()까지

신청방법 : 네이버폼으로만 신청 받습니다.

네이버폼 신청하기 : https://naver.me/Grqxe4Ew

신청서류 2022년 11일 이후 발급된 서류를 첨부해주세요.

- 혼인관계증명서(상세)

- 가족관계증명서(상세

- 주민등록등본

- 경제적상황을 알수있는서류(기초수급증명, 한부모증명서 등)

* 서류를 첨부하지 않을 경우 신청접수가 되지 않습니다.

<안내사항>

- 기록한 개인정보는 러브더월드에서 크리스마스선물 지원 및 연락용으로만 사용합니다.

- 신청서 내용을 구체적으로 기록해주세요.

- 선정된 가정에게는 12월달에 개별 연락합니다.

- 선정되지 않은 가정에는 연락하지 않습니다.

- 필수서류를 첨부하지 않을 시 심사 및 선정에서 제외됩니다.

- 필수서류는 202211일 이후 최근 발급된 서류를 첨부해주세요.

- 발급날짜가 포함된 서류를 첨부해주세요.

<선물 신청 방법> 원하는 선물 작성 시 꼭 읽어주세요!!

1) 금액은 3만원 미만으로 아동이 원하는 선물을 (명칭, 색상, 사이즈) 상세히 적어주세요.

(인터넷 사이트 url을 복사해서 기록해주시면 좋습니다)

2) 아동당 한가지 선물만 신청 가능합니다. 다자녀인 경우 각각 따로 신청하세요.

3) 희망하는 선물 구입이 어려운 경우, 상품권으로 변경될 수도 있습니다.

4) 3만원 이내의 한가지 선물만 신청해주세요.

5) 선물이름, 모델명, 색상, 사이즈 등 정확하게 기록해주세요.

6) 최근 인기 있는 상품은 구입하기 힘들 수 있습니다.

7) 신청마감이후 선물변경은 불가하므로 신중하게 신청해주세요

<유의사항>

지원 및 선정관련한 전화 및 문자문의는 받지 않습니다

- 선정기준과 안내사항을 참고해주세요.

트위터 페이스북 인쇄하기
• 전체 : 696 건 ( 6/47 쪽)
NO. 제 목 글쓴이 작성일자 조회

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

검색 검색초기화