사랑 생명 변화

커뮤니티

Community
HOME > 커뮤니티 > Lover 뉴스

Lover 뉴스

7월행사<대전지역 바비큐파티>

러브더월드 | 2023-06-20 | 조회수: 682

안녕하세요. 미혼모와 아기들을 돕는 러브더월드(LOVE THE WORLD)입니다.

점점 더워지는 날씨에 모두들 건강하기를 소망합니다. 

러브더월드 7월 대전지역 바비큐파티 안내합니다.

홀로 아이를 양육하고 있는 미혼모 미혼부 가정은 삼겹살이나 고기를 구워먹기도 쉽지않은 상황이지요.

이번에는 대전지역 미혼모 미혼부 가정들을 초대합니다. 

대전 유성구에 있는 <카페 가울>에서 함께 고기 구워먹고 마음껏 수다를 떨어보기로해요.

고기와 맛있는 먹거리들, 아동 놀이 등 풍성하게 준비하고 있을께요.

7월 대전지역 바비큐파티는 대전 새누리3교회(임진산 담임목사)에서 섬겨주십니다

러브더월드와 대전 새누리3교회가 함께하는, 

맛있고 즐거운 바비큐파티에 아이 손잡고 와서 즐거운 여름 소풍같은 시간 보내기로해요^^

행사내용: 바비큐파티 및 맛있는 점심식사, 아동 놀이 등

지원내용: 아동선물, 엄마선물 등 풍성한 선물 지원합니다.

일정: 2023년 729일 토요일 낮1230분~오후3시. 

장소: 카페 가울.(대전시 유성구 지족로 148번길 5-25. 1)

*네이버폼에 기록한 개인정보는 지원대상자 선정, 식사준비, 선물준비와 차량봉사 및 연락용으로만 사용하며 외부에 유출하지 않습니다.

* 차량봉사를 신청할경우 봉사자에게 성명, 주소, 연락처 정보를 제공할 예정입니다. 

* 신청인원이 많을 경우 일찍 마감될 수도 있습니다.

신청하기 네이버폼: https://naver.me/FkdBFVSI

7월 29일 토요일에 반갑게 얼굴 보기로 해요.^^

트위터 페이스북 인쇄하기
• 전체 : 696 건 ( 3/47 쪽)
NO. 제 목 글쓴이 작성일자 조회

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

검색 검색초기화