사랑 생명 변화

커뮤니티

Community
HOME > 커뮤니티 > 상담게시판

상담게시판

아이들 중고옷 신발에 관하여

김시온 | 2021-04-28 10:13:56 | 조회수: 849

러브더월드 운영하시는 목사님 안녕하세요^^
예전부터 러브더월드를 관심있게 지켜보고 있습니다
미혼모는 아니구요
아이가 둘이다보니, 저도 여기에 아이들 입던 옷이나 신발 가방등을 보내드리고 싶었거든요

그래서 아이들 옷을 차곡차곡 상자에 모아두고 있답니다.

요즘 코로나로 인해 중고물품은 받지 않으신다는 게시글을 봤어요
그런데, 제 생각은 조금 다릅니다.
두 아이를 키우다보니, 생활이 어려울 때일수록 아이들 옷이랑 신발 같은 부분이 제일 부담스럽더라구요.
저희도 잘사는 가정은 아닙니다만
미혼모 여성분들이 어린이집에 아이를 맡기려면, 매일 아이가 제철에 맞게 입을옷이 많이 필요할텐데요

코로나로 인해 감염이 우려된다면, 깨끗이 세탁을 다시 해서 입혀도 좋을것 같은데요^^

혹시 주제 넘었다면 죄송하구요
미혼모 가정도 아이들이 다양한 연령대가 있을것 같은데

미혼모 분들중에 아이옷이나 가방 신발이 필요한 분들을 대상으로 신청을 받고,

중고물품을 나눠주셔도 좋지않을까요?
제 의견도 한번 참고해주세요^^

미혼모들위해 늘 애써주셔서 감사드립니다.
그럼, 오늘도  복된하루 되세요^^

트위터 페이스북 인쇄하기
삭제 수정 목록
• 전체 : 832 건 ( 13/56 쪽)
NO. 제 목 글쓴이 작성일자 조회

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음

검색 검색초기화   글쓰기